Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Рисунок

DOOM OVER KIEV – фестиваль, который за свою недолгую историю уже успел завоевать репутацию одного из крупнейших дум-метал событий не только в Украине, но и во всём СНГ. Из года в год мероприятие всё наращивает обороты, не переставая радовать почитателей жанра: в разные годы состав фестиваля возглавляли такие монстры, как MOURNFUL GUST – флагманы украинского doom metal'a, легендарная gothic/doom формация DRACONIAN (Швеция) и, наконец, культовый funeral doom metal коллектив SKEPTICISM (Финляндия)!

И вот, после полуторалетнего перерыва, ожидания всех любителей тяжёлой и атмосферной музыки будут оправданы в полной мере, ведь весной 2011 года Киев посетят не просто знаменитости, но истинные классики жанра – группа SATURNUS (Дания) со специальной 2-х часовой программой!

Уже первым своим альбомом "Paradise Belongs to You" (1997) датчане установили новые стандарты в стиле melodic death/doom metal, а последующие релизы закрепили за ними статус звёзд первой величины, наряду с такими гигантами, как MY DYING BRIDE, ANATHEMA и PARADISE LOST.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются: в рамках фестиваля DOOM OVER KIEV IV состоится уникальное событие – первое и единственное живое выступление самого знаменитого украинского funeral death/doom metal проекта AUTUMNIA! Своими тремя альбомами Александр Главный и Влад Шахин (MOURNFUL GUST) обозначили Украину на мировой карте дум-сцены, при этом до сих пор группа не давала концертов, оставаясь чисто студийным проектом.

Компанию хедлайнерам составят две перспективные киевские команды и специальные гости из России.

VIN DE MIA TRIX – группа, заслужившая доброе имя среди ценителей дум-метала благодаря новаторскому подходу к классическому стилю death/doom metal.

MENTAL TORMENT – молодой коллектив, исполняющий жёсткий и бескомпромиссный funeral/death/doom metal, который не имеет отечественных аналогов.

Свою программу также представит на суд слушателей российская группа THE SULLEN ROUTE - молодой коллектив из Волгограда, играющий в стиле death/doom metal и успевший издать альбом на известном лейбле Solitude Productions, который получил весьма хвалебные отзывы в прессе.
Изменено: Shost In The Shell - 13.02.11 11:19
"И то, что когда-то могло быть прекраcным, засыпит навечно сырая земля..." (Funeral Tears)
Рисунок
Как же мне хочется побывать на этом фесте :(
"И то, что когда-то могло быть прекраcным, засыпит навечно сырая земля..." (Funeral Tears)
Рисунок
оу, да эт шикарно -)
Продолжаем длинный список мероприятий на которых нас не будет? ;)
Рисунок
Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет.
Цитата
utopia пишет:
Продолжаем длинный список мероприятий на которых нас не будет?

Да, :( А мне так хочется услышать датчан вживую, особенно Томаса с его великолепным печальным декламированием. И Autumnia мне тоже весьма нравится.
Рисунок
я очень хочу увидеть SATURNUS!!!!
я постараюсь попасть ....
Цитата
Nachtigall пишет:
я постараюсь попасть ....

А ты где-то рядом живешь?
Рисунок
да рядом, 40 км то Киева.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх